+7(499) 653-74-54

Ежедневно с 9:00 до 20:00

Заказать обратный звонок

Отзывы

Елена (г.Москва)

Занимаюсь ремонтом уже 2 месяца. Дело дошло до установки натяжных потолков и обратилась в компанию "Демис Нат".
Меня устроило абсолютно все! Работают менеджеры быстро, монтажники высокой квалификации! Установили мне двухуровневые потолки уже на следующий день после замера.
Я осталась очень довольна! Ремонт начал заканчиваться! Спасибо компании! Успехов и процветания!

Ольга (г.Лобня)

Хочу выразить Вам огромную благодарность. Спасибо за красивые и качественные потолки. Установили максимально в короткие сроки, что мне собственно и требовалось!
Мужу угодила, сама очень довольна! С цветом попадание 100%-ное! Спасибо Вам огромное! Буду всем Вас рекомендовать.

Егор (г.Истра)

Давно подумывал установить натяжной потолок, начал обзванивать компании, наткнулся на компанию Демис Нат (заинтересовала цена).
Записался на замер, на следующий день приехал мастер, померил комнаты и показал образцы полотен.
Цена и правда более чем привлекательная. Установили потолок уже на следующий день!!!
Потолок шикарный, качество отличное, выглядит супер. Очень рекомендую эту компанию и сам еще ни раз обращусь.

Требования к монтажу натяжного потолка

  1. Технические требования к монтажу на натяжные потолки - обязательное сохранение данных периметра, полученных после замеров, составление сметы и чертежей входит в обязанности замерщика.
  2. Технология изготовления натяжных потолков предусматривает наличие сварных швов, которые зависят от ширины каждой фурнитуры, о чем заказчик поставлен в известность.
  3. До подписания договора расположение швов согласовывается с владельцем объекта и утверждается на рабочем чертеже.
  4. Помещение должно быть подготовлено заказчиком:

    – Полное отсутствие домашних животных, комнатных растений, ценных вещей, предметов подвергаемых деформации под воздействием горячего воздуха, который используется при установке натяжных потолков.
    – Стены по всему периметру помещения должны быть доступны, а также отсутствие предметов мебели, керамических и зеркальных предметов в ванной комнате.
    – В случае осуществления крепления в плитку, она должна быть выложена до несущего потолка.
    – Перед установкой светильников места под них обозначаются на потолке, должен быть хотя бы один вывод электропроводки для возможности запитать осветительные приборы.
    – В распоряжение монтажников должна быть предоставлена схема коммуникаций (водопроводных труб, системы отопления, электропроводки). Если же данное требование не выполнено, исполнитель не берет на себя ответственность за причиненные в процессе монтажа повреждения.
    – Все отделочные и конструктивные материалы (керамическая плитка, гипсокартон и прочие) должны быть закреплены надежно и выдерживать усилие на отрыв как минимум 60 килограмм на метр погонный. Наличие пустот между отделочными материалами делает невозможным установку потолка. В случае необходимости крепления к керамической плитке стоимость натяжных потолков увеличивается согласно прайс-листу.
    – Технические требования для помещений, где проводятся работы: должна быть полная герметичность в потолочных плитах, вентиляционных коробах, примыкающих к стенам. Это исключает эффект «всасывания» воздуха, который оказывает неблагоприятное влияние на процесс установки потолка.
  5. Устанавливаемые встроенные потолочные светильники не должны иметь мощность, превышающую 35 W. Кроме этого, их корпуса не должны нагреваться выше 60ºС. Светильники не должны использоваться непрерывно дольше 12 часов, так как это может привести к деформации натяжного потолка.
  6. Для люстр, которые своей конструкцией предусматривают лампы, направленные непосредственно на потолок, расстояние от лампы рассчитывается следующим образом (60 Вт = 60 см).
  7. Под установкой люстры бригадой монтажников подразумевается необходимое крепление, монтажное кольцо и подключение люстры.
  8. Если группа монтажников прибыла на место работы, но по вине заказчика работы выполнить невозможно, вызов признается ложным. В этом случае оплачивается выезд монтажной бригады.
  9. Выбирая точечные светильники необходимо исходить из расчета разницы между внешним и внутренним диаметром не менее 10 мм. В противном случае монтажное кольцо будет выступать за границы светильника, что создает неэстетичный вид.
  10. Если высота помещения, в котором будут устанавливаться натяжные потолки, превышает 3,2 метра, заказчик обязан предварительно сделать настил и предоставить строительные леса.

 


Возврат к списку