+7(499) 653-74-54

Ежедневно с 9:00 до 20:00

Заказать обратный звонок

Отзывы

Елена (г.Москва)

Занимаюсь ремонтом уже 2 месяца. Дело дошло до установки натяжных потолков и обратилась в компанию "Демис Нат".
Меня устроило абсолютно все! Работают менеджеры быстро, монтажники высокой квалификации! Установили мне двухуровневые потолки уже на следующий день после замера.
Я осталась очень довольна! Ремонт начал заканчиваться! Спасибо компании! Успехов и процветания!

Ольга (г.Лобня)

Хочу выразить Вам огромную благодарность. Спасибо за красивые и качественные потолки. Установили максимально в короткие сроки, что мне собственно и требовалось!
Мужу угодила, сама очень довольна! С цветом попадание 100%-ное! Спасибо Вам огромное! Буду всем Вас рекомендовать.

Егор (г.Истра)

Давно подумывал установить натяжной потолок, начал обзванивать компании, наткнулся на компанию Демис Нат (заинтересовала цена).
Записался на замер, на следующий день приехал мастер, померил комнаты и показал образцы полотен.
Цена и правда более чем привлекательная. Установили потолок уже на следующий день!!!
Потолок шикарный, качество отличное, выглядит супер. Очень рекомендую эту компанию и сам еще ни раз обращусь.

Выбор бесшовных потолков

Для многих людей наиболее сложным этапом ремонта является отделка потолка, поскольку данная работа отличается наличием больших трудностей. В результате всех работ нужно получить ровную и красивую поверхность, однако сделать это в неудобном положении крайне тяжело. Особенно это касается таких процессов, как нанесение штукатурки и шпаклевки, а также окрашивание поверхности. Поэтому все чаще для отделочных работ выбираются такие уникальные варианты, как натяжные потолки или же навесные конструкции, а также потолочная плитка. В результате получается бесшовный потолок, а при этом не нужно проводить много работ, связанных с подготовкой поверхности и с ее выравниванием.

Особенности натяжных потолков из ПВХ

Натяжной потолок, созданный из ПВХ пленки, обладает определенными достоинствами. Однако бесшовная поверхность может получиться в том случае, если отделка осуществляется в маленьком помещении. Однако все больше производителей данного материала начинают выпускать большие пленки, которые довольно сложно смонтировать на потолке. Процесс создания натяжного потолка должен осуществляться только в помещении с высокой температурой, поскольку пленка при нагревании становится пластичной и ее можно растягивать до нужного состояния. В результате работ получается идеально ровная поверхность потолка, которая может иметь совершенно любую расцветку, а также потолок можно сделать даже глянцевым. Поверхность обладает отличной водонепроницаемостью, поэтому можно не волноваться о затоплении соседями. Можно выбрать совершенно любой метод монтажа натяжного потолка, а если для этого применять гарпунный способ, то выполнить монтаж очень просто, а также можно осуществить демонтаж полотна и применить его еще раз.

Мыть полотно из ПВХ очень легко, а для этого можно применять даже специальные средства. Материал не возгорается, а также имеет хороший коэффициент отражения. Полотно никогда не станет причиной возникновения аллергии, а также не теряет свою насыщенную расцветку с течением времени. Натяжной потолок из ПВХ можно применять даже в ванной комнате, а стоимость такого потолка является не слишком большой. К недостаткам такого потолка относится то, что порезать полотно очень легко, а также пленка не может «дышать», что приводит к нарушению газообмена в комнате. Если температура в помещении опустится ниже нуля, то полотно может потрескаться. Для такого полотна нужно применять специальные лампочки освещения, а также после непосредственного монтажа в комнате будет присутствовать неприятный запах.

Характеристики тканевых натяжных потолков

Эти потолки обладают определенными преимуществами перед пленкой ПВХ. Они создаются из полиэстера, который обрабатывается различными защитными средствами, в результате чего полотно обладает высокой стойкостью к влаге. Такие потолки устойчивы к различными температурам, а также обладают высокой прочностью. Для монтажа не нужно создавать в помещении определенных условий, а также полотно не возгорается. Оно не электризуется и не обладает неприятным запахом. Такое полотно можно перекрашивать в различные оттенки с помощью акриловой краски, а при этом оно обладает хорошими теплоизоляционными и звукоизоляционными свойствами. Со временем такое полотно не трескается, а также не теряет своих основных характеристик. Однако такой потолок не обладает должной эластичностью и не «дышит», а также выпускается в ограниченном количестве расцветок. Повторный монтаж такого полотна невозможен, а также оно обладает высокой стоимостью.

Другим вариантом бесшовного потолка является плиточный, однако он не обладает особой популярностью за счет невысоких характеристик и сложности выполнения.

Конечный выбор определенного бесшовного потолка полностью зависит от пожеланий и возможностей собственника жилого помещения.


Возврат к списку