+7(499) 653-74-54

Ежедневно с 9:00 до 20:00

Заказать обратный звонок

Отзывы

Елена (г.Москва)

Занимаюсь ремонтом уже 2 месяца. Дело дошло до установки натяжных потолков и обратилась в компанию "Демис Нат".
Меня устроило абсолютно все! Работают менеджеры быстро, монтажники высокой квалификации! Установили мне двухуровневые потолки уже на следующий день после замера.
Я осталась очень довольна! Ремонт начал заканчиваться! Спасибо компании! Успехов и процветания!

Ольга (г.Лобня)

Хочу выразить Вам огромную благодарность. Спасибо за красивые и качественные потолки. Установили максимально в короткие сроки, что мне собственно и требовалось!
Мужу угодила, сама очень довольна! С цветом попадание 100%-ное! Спасибо Вам огромное! Буду всем Вас рекомендовать.

Егор (г.Истра)

Давно подумывал установить натяжной потолок, начал обзванивать компании, наткнулся на компанию Демис Нат (заинтересовала цена).
Записался на замер, на следующий день приехал мастер, померил комнаты и показал образцы полотен.
Цена и правда более чем привлекательная. Установили потолок уже на следующий день!!!
Потолок шикарный, качество отличное, выглядит супер. Очень рекомендую эту компанию и сам еще ни раз обращусь.

Монтаж натяжных потолков

Монтаж натяжных потолков осуществляется специалистом компании по определенной технологии. 
Монтаж натяжных потолков осуществляется в несколько этапов. Монтаж натяжных потолков начинается с разметки
гидроуровнем и красящим шнуром линии крепления потолка, после чего устанавливают крепежный профиль. Затем потолок (прямо в упаковке) прогревают тепловой пушкой и постепенно разворачивают.

После этого специальными зажимами-клипсами полотно подвешивают к крепежу-багету. С помощью шпателя заправляют гарпуном первый - "красный" - угол потолка. Потом нагревают до 70°С участок полотна вдоль диагонали и, растягивая размягченную пленку, заводят гарпун в паз профиля в противоположном углу. Эту процедуру повторяют для другой диагонали, а затем по всему периметру окантовки.

После охлаждения потолка образуется прочное соединение натянутой пленки с крепежным профилем. При клиновом способе крепления точность измерений не так важна, достаточно сообщить при заказе длину и ширину помещения - полотно должно быть на 10-15 см шире, чем расстояние между стенами помещения.

Заказывается прямоугольное полотно, которое подгоняется по размерам прямо на объекте. С помощью пластиковых клиньев подвешенное предварительно полотно закрепляется в специальном профиле, который изготовлен таким образом, что возможна его установка, как на стены, так и на базовый потолок. Выступающие из-под крепежного профиля излишки полотна обрезают и закрывают место заклинивания крепежной планкой в виде небольшого изящного плинтуса с уплотняющей гибкой частью, которая защелкивается в крепежный профиль и плотно прилегает к стене.

Прямолинейность швов и отсутствие складок обеспечивается строгим соблюдением последовательности всех операций при натяжении потолка.  Такой монтаж натяжных потолков более трудоемок, чем гарпунный, и полотно труднее демонтировать. Однако он имеет преимущества: когда необходимо натянуть потолок единым полотном, с фиксацией только по периметру на площади более 100 м2, так как можно регулировать степень натяжения; когда затруднительно взять точные размеры помещения из-за большой высоты или предполагаемых изменений формы помещения в период между заказом и установкой потолка.

При кулачковом креплении и креплении гибким шнуром технология установки схожа с клиновыми потолками отличие только в виде крепежа. Полотна здесь также заказываются с запасом и обрезаются при установке.

Монтаж натяжных потолков осуществляется за 1-3 дня в зависимости от степени сложности.


Возврат к списку