+7(499) 653-74-54

Ежедневно с 9:00 до 20:00

Заказать обратный звонок

Отзывы

Елена (г.Москва)

Занимаюсь ремонтом уже 2 месяца. Дело дошло до установки натяжных потолков и обратилась в компанию "Демис Нат".
Меня устроило абсолютно все! Работают менеджеры быстро, монтажники высокой квалификации! Установили мне двухуровневые потолки уже на следующий день после замера.
Я осталась очень довольна! Ремонт начал заканчиваться! Спасибо компании! Успехов и процветания!

Ольга (г.Лобня)

Хочу выразить Вам огромную благодарность. Спасибо за красивые и качественные потолки. Установили максимально в короткие сроки, что мне собственно и требовалось!
Мужу угодила, сама очень довольна! С цветом попадание 100%-ное! Спасибо Вам огромное! Буду всем Вас рекомендовать.

Егор (г.Истра)

Давно подумывал установить натяжной потолок, начал обзванивать компании, наткнулся на компанию Демис Нат (заинтересовала цена).
Записался на замер, на следующий день приехал мастер, померил комнаты и показал образцы полотен.
Цена и правда более чем привлекательная. Установили потолок уже на следующий день!!!
Потолок шикарный, качество отличное, выглядит супер. Очень рекомендую эту компанию и сам еще ни раз обращусь.

Дизайн натяжных потолков

Натяжные потолки можно устанавливать в любом помещении. Однако для каждого помещения необходимы индивидуальные дизайнерские решения. Конечно же, универсальных правил дизайна не существует, поскольку вкусы и пристрастия у всех людей разные. Однако все-таки имеются некоторые принципы, которыми, как правило, руководствуются при выборе цвета и фактуры.

Например, известно, что матовый цвет потолка позволяет довольно успешно скрыть какие-либо мелкие дефекты поверхности. В этой связи матовое полотно является достаточно популярным, и его используют не только для обустройства частных домов, но и для всевозможных общественных помещений.

Глянцевые наилучшим образом подходят для отделки тех помещений, в которых необходимо визуально увеличить объем и создать яркую парадную атмосферу. При этом чем темнее цвет, тем сильнее будут выражаться зеркальные свойства. Наиболее часто глянцевые натяжные потолки используют в офисах, магазинах, кафе, гостиницах и т. д.

Для жилых помещений наиболее популярными являются замшевые натяжные потолки. Они наилучшим образом способствуют созданию комфортной и уютной атмосферы в гостиных, спальных комнатах и т. д.

Потолки «под мрамор» используют для помещений большой площади. Как правило, это кинотеатры, спортивные залы и т. п. Конечно, для частных элитных помещений с большой площадью они также прекрасно подходят.

Потолки «металлик» и «под кожу» для частных жилых помещений, как правило, не используют. Они больше подходят для шикарных и стильных развлекательных заведений. Например, это могут быть рестораны, ночные клубы, игровые залы и т. д.

Натяжные потолки могут быть самой разнообразной конфигурации: ровные, волнообразные, конические и др. При этом могут быть установлены лампы накаливания и галогенные светильники, которые крепятся на специальных стойках.

В кафе, барах, ресторанах, ночных клубах, кинотеатрах очень популярной является система «звездное небо», которую выполняют с использованием хрустальных призм или стекловолокна.

Для многих помещений также прекрасно подходят «светящиеся» натяжные потолки. Для их реализации светильники необходимо размещать за пленочной поверхностью потолка. При таком варианте свет в помещении будет более рассеянным и мягким.


Возврат к списку