+7(499) 653-74-54

Ежедневно с 9:00 до 20:00

Заказать обратный звонок

Отзывы

Елена (г.Москва)

Занимаюсь ремонтом уже 2 месяца. Дело дошло до установки натяжных потолков и обратилась в компанию "Демис Нат".
Меня устроило абсолютно все! Работают менеджеры быстро, монтажники высокой квалификации! Установили мне двухуровневые потолки уже на следующий день после замера.
Я осталась очень довольна! Ремонт начал заканчиваться! Спасибо компании! Успехов и процветания!

Ольга (г.Лобня)

Хочу выразить Вам огромную благодарность. Спасибо за красивые и качественные потолки. Установили максимально в короткие сроки, что мне собственно и требовалось!
Мужу угодила, сама очень довольна! С цветом попадание 100%-ное! Спасибо Вам огромное! Буду всем Вас рекомендовать.

Егор (г.Истра)

Давно подумывал установить натяжной потолок, начал обзванивать компании, наткнулся на компанию Демис Нат (заинтересовала цена).
Записался на замер, на следующий день приехал мастер, померил комнаты и показал образцы полотен.
Цена и правда более чем привлекательная. Установили потолок уже на следующий день!!!
Потолок шикарный, качество отличное, выглядит супер. Очень рекомендую эту компанию и сам еще ни раз обращусь.

Преимущества двухуровневого натяжного потолка

Данные потолки представляют из себя весьма сложные современные конструкции. Состоят данные потолки из структурных полотен, пленок ПВХ разнообразных оттенков и, разумеется, цветов. Сложность данного потолка ограничена лишь воображением самого дизайнера. Данный потолок имеет любую структуру и форму.

С помощью натяжного двухуровневого потолка возможно визуально разделить то или иное имеющееся помещение на, так сказать, функциональные зоны. Тем самым решается проблема с монтажом дополнительной перегородки и установки мебели. Используя, при всём этом, разные типы зеркальных и глянцевых ПВХ плёнок можно достичь иллюзии глубины комнаты. Полупрозрачные же материалы позволят сделать более природным и мягким освещение.

Установка натяжных двухуровневых потолков делается в несколько проводимых этапов. Первым этапом является установка многоуровневого каркаса различной структуры и формы. Этап 2 состоит из натяжения виниловой пленки на, собственно, каркас.

Наиболее часто данная конструкция монтируется с той целью, чтобы спрятать различные неровности, а также дефекты потолка в комнате. Будь то выступающие откуда либо трубы и балки или же неровности плит. Монтаж натяжного двухуровневого потолка сводит к минимуму вентиляцию и перенос водосточных труб в другое место.

На сегодняшний день монтаж потолков такого рода практически безграничен. В натяжной двухуровневый потолок встраиваются светильники рассеянного света, а также отраженного. Данные светильники дают возможность выделить зоны для отдыха и, собственно, работы. Современные строительные технологии вполне позволяют вмонтировать в данный потолок целую оптоволоконную сеть и устраивать разнообразные световые эффекты.

За последние годы весьма широко стал применяться потолок «ступенька». Конструкция такого потолка монтируются в виде лестницы ступенчатой. Подобная система создает на ремонтируемом потолке эффекты арок, волн или весьма плавных переходов от столбов или же колон. Для получения правильных геометрических форм, во время монтажа натяжных многоуровневых потолков применяется отделочный пластик или гипсокартон.

Очень многие заказчики мечтают созерцать на своем собственном потолке сюжеты из реальной жизни, изображения цветов, картинки природы и так далее. При этом следует помнить, данный потолок должен быть в совершенной гармонии с общим проектом дизайнера, не выступая за рамки.Нарушение данных правил приводит к дисбалансу дизайна. В результате чего будет, безусловно, испорчен весь эффект, созданный натяжным потолком.

Потолки двухуровневые натяжные крайне функциональны. Они создают эффект объема, подчеркивая индивидуальность, а также уникальность того или иного интерьера. Подобные потолки могут быть установлены как в отдельных рабочих офисах, так и в жилых квартирах.

Главными достоинствами натяжных двухуровневых потолков можно считать то, что они превосходно смотрятся по истечении длительного времени. Они имеют прекрасную герметичность при монтаже. Если случится потоп, они в состоянии спасти помещение от затопления поступающего сверху. Потолки натяжные двухуровневые обладают прочностью и отличными противопожарными качествами.


Возврат к списку