+7(499) 653-74-54

Ежедневно с 9:00 до 20:00

Заказать обратный звонок

Отзывы

Елена (г.Москва)

Занимаюсь ремонтом уже 2 месяца. Дело дошло до установки натяжных потолков и обратилась в компанию "Демис Нат".
Меня устроило абсолютно все! Работают менеджеры быстро, монтажники высокой квалификации! Установили мне двухуровневые потолки уже на следующий день после замера.
Я осталась очень довольна! Ремонт начал заканчиваться! Спасибо компании! Успехов и процветания!

Ольга (г.Лобня)

Хочу выразить Вам огромную благодарность. Спасибо за красивые и качественные потолки. Установили максимально в короткие сроки, что мне собственно и требовалось!
Мужу угодила, сама очень довольна! С цветом попадание 100%-ное! Спасибо Вам огромное! Буду всем Вас рекомендовать.

Егор (г.Истра)

Давно подумывал установить натяжной потолок, начал обзванивать компании, наткнулся на компанию Демис Нат (заинтересовала цена).
Записался на замер, на следующий день приехал мастер, померил комнаты и показал образцы полотен.
Цена и правда более чем привлекательная. Установили потолок уже на следующий день!!!
Потолок шикарный, качество отличное, выглядит супер. Очень рекомендую эту компанию и сам еще ни раз обращусь.

Формы натяжных потолков

Вы решили установить натяжной потолок, но хотите, чтобы он не только скрывал недостатки базовой конструкции, но и стал частью интерьера. Значит, пришла пора познакомиться, какие формы могут принимать современные полотна! Итак...

Типы натяжных потолков

  1. Классический – это обычный ровный потолок, расположенный горизонтально или под углом. Устанавливается в любых помещениях, в том числе и с нестандартной геометрией, а также с множеством углов и колоннами. В них можно встраивать любые необходимые элементы: осветительные приборы, пожарные датчики, систему вентиляции. Конструкция выглядит идеально ровной и при этом скрывает все недостатки базового потолка. Такой натяжной потолок выполняется из материалов различных фактур и цветов.

  2. Многоуровневый. Интересен тем, что позволяет визуально увеличить высоту помещения. Такой эффект достигается путем сочетания различных цветов и фактур. Количество уровней в таких конструкциях зависит только от Ваших пожеланий и рекомендаций дизайнера – технических ограничений нет! С помощью многоуровневого натяжного потолка можно визуально разделить площадь на функциональные зоны. Переход уровней и выступы дают возможность скрыть неровности без ущерба для высоты и элегантности помещения.

  3. Арка. Натяжные полотна в форме арки применяют для изменения стандартной геометрии комнаты. Арка может быть выполнена как с одной стороны помещения, так и с нескольких, или же по всему периметру. Данная конструкция, выполненная по всему периметру, может сделать стандартный потолок куполообразным. Радиус и высота арки свободно варьируется. То, что полотно имеет плавный переход от стены к потолку, позволяет в случае аварии водопроводных труб максимально защитить интерьер от протечек и повреждений.

  4. Дюна. Такая форма натяжных полотен придает оригинальности помещению. При их использовании возможен плавный переход колонны в потолок, найти оригинальное решение для системы вентиляции, а также придумать необычное световое оформление. Гармоничное сочетание всевозможных светильников и такой формы конструкции являются «изюминкой» интерьера.

  5. «Звездное небо». Один из самых сложных, красивых и оригинальных видов оформления натяжных потолков, который в последнее время становится все более популярным. Еще бы! Не выходя их дома, можно любоваться и Большой Медведицей, и северным сиянием, и даже загадать желание, гладя на падающую звезду! «Звездное небо» достигается путем установления за полотном оптических волоконных систем. На таком натяжном потолке могут «сиять» любые, выбранные Вами «звезды». Яркость и мерцание также регулируются по Вашему вкусу.


Возврат к списку