+7(499) 653-74-54

Ежедневно с 9:00 до 20:00

Заказать обратный звонок

Отзывы

Елена (г.Москва)

Занимаюсь ремонтом уже 2 месяца. Дело дошло до установки натяжных потолков и обратилась в компанию "Демис Нат".
Меня устроило абсолютно все! Работают менеджеры быстро, монтажники высокой квалификации! Установили мне двухуровневые потолки уже на следующий день после замера.
Я осталась очень довольна! Ремонт начал заканчиваться! Спасибо компании! Успехов и процветания!

Ольга (г.Лобня)

Хочу выразить Вам огромную благодарность. Спасибо за красивые и качественные потолки. Установили максимально в короткие сроки, что мне собственно и требовалось!
Мужу угодила, сама очень довольна! С цветом попадание 100%-ное! Спасибо Вам огромное! Буду всем Вас рекомендовать.

Егор (г.Истра)

Давно подумывал установить натяжной потолок, начал обзванивать компании, наткнулся на компанию Демис Нат (заинтересовала цена).
Записался на замер, на следующий день приехал мастер, померил комнаты и показал образцы полотен.
Цена и правда более чем привлекательная. Установили потолок уже на следующий день!!!
Потолок шикарный, качество отличное, выглядит супер. Очень рекомендую эту компанию и сам еще ни раз обращусь.

Установка натяжных потолков при неровных стенах

Очень часто монтаж натяжных потолков осуществляется при лёгком косметическом ремонте, чтоб избежать основательных отделочных работ. Если в помещении, где будет установлен натяжной потолок, кривые стены, это может создать дополнительные сложности на каждом из этапов работы. И с чисто эстетической точки зрения, ПВХ плёнка, особенно гладкая, глянцевая, подчеркнёт все недостатки помещения с неровными стенами.

Проблемы, которые могут возникнуть при установке и способы их решения.

При кривых стенах процесс замера помещения и вычерчивания выкройки полотна порой усложняется. Иногда наблюдаются незначительные расхождения, которые впоследствии могут вылиться в серьёзное несоответствие и дефекты потолка (морщины). Этап снятия размеров потолка — один из наиболее важных в процессе монтажа.

При установке потолка в помещении с кривыми стенами рекомендуется выровнять хотя бы 20 – 30 см стен по периметру комнаты. Это значительно облегчит монтаж и избавит вас от резких визуальных переходов от идеальной поверхности плёнки ПВХ до неровной плоскости стен.

Гипсокартонный короб

Хорошее решение интерьера при кривых стенах — монтаж по периметру небольшого гипсокартонного короба. Это, безусловно, связано с дополнительными затратами, но даёт преимущества. Например, в этом случае можно будет без оговорок использовать маскирующую ПВХ вставку. Употребление её затруднительно при кривых стенах, с большой вероятностью возможно возникновение зазоров.

В комплексе с кривыми стенами возможно использование исключительно плинтуса. Он позволит замаскировать недостатки и сгладить переход от потолка к плоскости стен. Правда, это затруднит временный демонтаж полотна, если возникнет необходимость, ведь плинтус надо будет очень аккуратно снять. Для того чтоб не возникло сложностей, ни в коем случае нельзя клеить плинтус к полотну потолка, достаточно прикрепить его к стене, используя жидкие гвозди.

В некоторых случаях возможно выравнивание стен уже после установки потолка. Желательно, чтоб в верхней части стены были выровнены предварительно, как уже говорилось выше. Это поможет избежать повреждений при обработке стен в непосредственной близости от плёнки.

В любом случае, прежде, чем реализовывать тот или иной проект, вам необходимо проконсультироваться у наших специалистов.


Возврат к списку