+7(499) 653-74-54

Ежедневно с 9:00 до 20:00

Заказать обратный звонок

Отзывы

Елена (г.Москва)

Занимаюсь ремонтом уже 2 месяца. Дело дошло до установки натяжных потолков и обратилась в компанию "Демис Нат".
Меня устроило абсолютно все! Работают менеджеры быстро, монтажники высокой квалификации! Установили мне двухуровневые потолки уже на следующий день после замера.
Я осталась очень довольна! Ремонт начал заканчиваться! Спасибо компании! Успехов и процветания!

Ольга (г.Лобня)

Хочу выразить Вам огромную благодарность. Спасибо за красивые и качественные потолки. Установили максимально в короткие сроки, что мне собственно и требовалось!
Мужу угодила, сама очень довольна! С цветом попадание 100%-ное! Спасибо Вам огромное! Буду всем Вас рекомендовать.

Егор (г.Истра)

Давно подумывал установить натяжной потолок, начал обзванивать компании, наткнулся на компанию Демис Нат (заинтересовала цена).
Записался на замер, на следующий день приехал мастер, померил комнаты и показал образцы полотен.
Цена и правда более чем привлекательная. Установили потолок уже на следующий день!!!
Потолок шикарный, качество отличное, выглядит супер. Очень рекомендую эту компанию и сам еще ни раз обращусь.

Чистота – залог здоровья

Чистота – залог здоровья:
Каждый человек знает, что вода – лучший способ обрести чувство свежести и комфорта. Придя с работы, мы в первую очередь направляемся в ванную комнату, чтобы помыть руки, привести себя в порядок. Как говорил киногерой известного фильма: «…Мне нужно принять ванну, выпить чашечку кофе…».
Несомненно, что отдельное место в доме занимает ванная комната. С особой тщательностью, при ремонте именно этой комнаты, необходимо подходить к вопросу потолка. И вот почему: помещение с постоянной влажностью, а значит нанесение вреда потолку должно быть минимально, в противном случае, ремонт будет необходим регулярно. «Как же быть»? — спросите вы. Мы ответим: «Конечно же — натяжной потолок»!
Натяжное полотно идеально подходит для ванной комнаты. Помещение для водных процедур в «стандартных» квартирах, как правило, не отличается большими площадями. Именно поэтому большую часть данной комнаты занимает потолок. Остальное пространство заполняется мебелью и необходимыми для мытья принадлежностями. Потолок остается открытым и привлекающим особое внимание.
В ряде случаев помещение ванной комнаты небольшое, поэтому мы рекомендовали бы глянцевый натяжной потолок. Именно такой потолок зрительно увеличит пространство, придаст помещению просторности и безграничности. Цветовой решение остается за вами — от белого до синего, а может, вы захотите применить несколько цветов, дополняющих и насыщающих друг друга. Все во власти вашей фантазии.

Возврат к списку