+7(499) 653-74-54

Ежедневно с 9:00 до 20:00

Заказать обратный звонок

Отзывы

Елена (г.Москва)

Занимаюсь ремонтом уже 2 месяца. Дело дошло до установки натяжных потолков и обратилась в компанию "Демис Нат".
Меня устроило абсолютно все! Работают менеджеры быстро, монтажники высокой квалификации! Установили мне двухуровневые потолки уже на следующий день после замера.
Я осталась очень довольна! Ремонт начал заканчиваться! Спасибо компании! Успехов и процветания!

Ольга (г.Лобня)

Хочу выразить Вам огромную благодарность. Спасибо за красивые и качественные потолки. Установили максимально в короткие сроки, что мне собственно и требовалось!
Мужу угодила, сама очень довольна! С цветом попадание 100%-ное! Спасибо Вам огромное! Буду всем Вас рекомендовать.

Егор (г.Истра)

Давно подумывал установить натяжной потолок, начал обзванивать компании, наткнулся на компанию Демис Нат (заинтересовала цена).
Записался на замер, на следующий день приехал мастер, померил комнаты и показал образцы полотен.
Цена и правда более чем привлекательная. Установили потолок уже на следующий день!!!
Потолок шикарный, качество отличное, выглядит супер. Очень рекомендую эту компанию и сам еще ни раз обращусь.

Как устранить некоторые повреждения на натяжном полотне?

Как устранить некоторые повреждения на натяжном полотне?
Ничего страшного в подобной ситуации нет, полотно из пленки ПВХ действительно очень прочное, но если вы случайно задели и порезали его каким-нибудь острым предметом, то на начальном этапе, наши советы помогут предотвратить разрушение всего полотна.
Бывают и другие неприятные ситуации, в которых полотно подвержено повреждению. Если вы решили установить натяжное полотно самостоятельно, то возможно, что устанавливать осветительные приборы вы будете сами. Если же вы не уверенны в своих силах, то лучше, конечно, прибегнуть к помощи специалистов.
К сожалению, даже специалисты иногда ошибаются. Не редко бывают ситуации, когда полотно расползается в том месте, где встроен светильник. Это происходит потому, что вы или тот «специалист», который устанавливал светильник, не достаточно качественно проклеил сдерживающее кольцо под вырез.
Случается, что по невнимательности, заказчик приобретает и устанавливает на натяжной потолок светильник больше положенной мощности. Напомним, что осветительные приборы не должны иметь мощность больше допустимой, для конкретной ситуации. В противном случае, сдерживающее кольцо начинает плавиться, в результате чего вырез в полотне начинает расширяться.Все эти неаккуратные действия приводят к тому, что полотно спасти не удается, и его необходимо заменить.
В подобных ситуациях необходимо проявлять аккуратность при установке светильника и подбирать светильник с допустимой мощностью.
Оказывается, неприятностей можно избежать, если осторожно следовать рекомендациям. Надеемся, что вы будете редко сталкиваться с подобными ситуациями. А если все – таки пришлось столкнуться, то наши советы вам пригодятся.
Чтобы натяжной потолок служил вам долгие годы, старайтесь относиться к нему бережно, тогда он будет радовать вас снова и снова. Удачи!

Возврат к списку